Забавушка, может лучше попробовать стихами излагать. Сложно сочинённые предложения явно вам в тягость. Попробуйте. Вот вентилятор 30 на 20 Мне ключ бы иметь на 18. Ключиком этим задвижку открою Всех либерастов го-м я умою.
Павел иносказательно, как я поняла, с теперешней ситуацией запараллелил... А мне просто зацепилось слово "демократичные" - и всплыла в памяти заметка из "Коммерсанта", что 200 трудных подростков со всей России, в том числе из ЛДНР, отправили на военно-патриотическое воспитание в Чечню. Уж тамошнее общество никто бы демократичным не назвал, так что у Павла была шутка, или...
Мне сложно об этом судить. Не пьющее село у нас. Скоро здесь увидим, кто более быстрее (почти цитата) назюзюкается.
За словами надо следить в нынешнее время внимательно А то всё думаем а, ерунда, ничего не сделают У вас может и ничего, вы же не в России живёте А у нас, судя по всему, до поры-до времени возможно и ничего Лично я давно наученная...
В итоге самые боевые продолжили убивать на гражданке, остальных списали, как мусор и начали платить дань, так себе финал, отложенный, кстати говоря.