РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Житель Таллинна Владимир Гоман с детства увлекался изучением космоса. В эстонской провинции он купил старую водонапорную башню и превратил ее вместе с друзьями в Народную обсерваторию. Ведь в ее создании принимали участие полторы тысячи эстонских волонтеров
Андрей Там все всё друг про друга знают, в плане отношения к нынешнему. Есть кто за, есть кто против, есть и те, кому индифферентно. Для о наболевшем можно и здесь сказать. Вроде больше, особо негде
Стараюсь не отставать от коллектива. Сегодня ответственный день, ламбруско, первое снятие с осадка. Арома-ат! Крышесносный) Девочки меня поймут главное, перед приемом сахар не забыть добавить
а их и не будет, стада на полях уже ушли в древнее прошлое, новые технологии рулят уже давно, беспривязное содержание, все коровы в стойлах, на дойку ходят по команде. на фото комплекс, около трех тысяч коров, просто таких много по России, у нас в области подобных около восьми, и много поменьше. удоями в 20-30 литров уже никого из сельхозников не удивишь, это в старину литров 10 давали, худородные, травку щипали
Эх не дошёл до Сочи...Явно китайцы читинские умыкнули "Под Читой ограбили бегущего вокруг света путешественника Руслана Шакина. Ранее спортсмен побывал в Японии, Австралии, Африке, Южной и Северной Америке, Новой Зеландии и Европе. У него украли коляску «Дракар» с которой он бежит. Он толкает её впереди себя, в ней все его вещи. Одежда, палатка, еда, гаджеты и так далее." https://zab.ru/news/157703
Дикие места, лет 15 назад в Амурской области байкера-путешественника убили чтоб покататься на его мотоцикле...
Грудинин как-то говорил, что есть молокозаводы, которые молоко-сырец почти не закупают, а молоко производят тем не менее
купил, кстати, недавно вами рекламированное молоко *Калужская Зорька*) - кот нос воротит, я попробовал- горькое хоть и свежее. -в общем новые технологии не знаю для кого, Но лучше уж найти коровку которая щиплен травку