Про комедии и разговор шел, это первое что в голову пришло, знаю что военных лет, про год создания не знала.
Кстати да. Ходили в гости к девчушкам с кондитерской фабрики. У них стояла ваза с конфетами. И они их не ели (как та девочка Маша, которая не пьёт и не курит).
Катя, да, натуральное молоко. Сами с мужем работаем в службе закупок этого молока. Натуральней не может быть Даже не восстанавливаем из тоже НАТУРАЛЬНЫх СОМ, СЦМ, масла, так как они дороги, да и законы почему то предписывают обзывать такой продукт молочным напитком И я даже не представляю из чего можно сделать ненатуральное молоко. Не знаю таких рецептов, не видела оборудования для этого, не закупала ингредиенты. Представляю разные виды молока: соевое, кокосовое и черт его знает какое. Но это с коровьим сложно перепутать Меня до сих пор улыбают люди, которые не видят коров, значит молока коровьего - нет И где городской житель должен коров то видеть? Скажите мне, пжл? Узнайте, если сомневаетесь, где расположены молочные фермы в вашем регионе, скатайтесь туда. Убедитесь. Верно выше сказали, в основном безвыпасное содержание коров, дабы уменьшить сезонность надоев. Но в регионах и выпасы есть еще. Кроме того спросите у производителей молока (у всех есть сайты с обратной связью) из каких ферм везут к ним сырье. Все открыто у добросовестных производителей. Мы так и экскурсии устраиваем на фермы, так как не раз сталкивались с тем мнением, кстати, оно в большинстве случаев у достаточно возрастного контингента, что вот нетути коров и все туть на улицах А вот бываючи. Были! Насчет "пахнет коровой". В готовом продукте этого не должно быть, хотя стандартами не строго регламентируется. Так как это может быть чисто субъективное ощущение. Но бывает от кормов, и от не соблюдение санитарно-гигиенических процедур при дойке. У нас не принимают такое молоко, хотя оно вполне по закону приемное.
Вот, вот, пьет водку на фоне грязных обоев и песню поет соответствующую, нет чтоб пятую точку оторвать от стула и ремонт самому сделать. А между тем в Подмосковье раскупили все номера в отелях на Новогодние праздники. https://rg.ru/2022/11/08/v-podmoskove-raskupili-pochti-vse-mesta-v-oteliah-na-novogodnie-kanikuly.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Недзуми писала: "Скажите, какие фильмы снималась в СССР во время ВОВ? Мне кажется, одни комедии." Я и Владис69 привели примеры фильмов- не комедий. Потому как контекст предполагает именно "некомедии".
ага, вот оно что Михалыч),оказывается корова на ферме дает сырье,-это сырье везут к производителям которые с сырья делают молоко...а я думал что коровы дают молоко
Все верно Вы думаете. Везде молоко! Коровы дают молоко-сырье для молоко - готового продукта для покупателей. Оно нормализовано по жиру, термически обработано, упаковано. Все сделано для удовлетворения разнообразных потребностей покупателей магазина. Но вам никто не мешает употреблять молоко прямо из под коровы. Но, из-за именно Ваших предпочтений называть магазинное молоко не натуральным Как то смахивает на грязненькое продвижение, путем очернения магазинного молока, Ваших каких-то интересов
Да неважно. Имелось в виду, что людей развлекали. Я видела комедии, вы подсказали, что не только. Чего копья ломать?