Почему - на зеленую переходим? Развиваем параллельно. И солнечную. И ветряную энергетику. И традиционную - гидро/тепло/атом.
Читаю вас, пока на сыре Дело в том, что правительство РФ ну совсем нельзя обвинить, что у нас не производится столько сыров, как, например, в Европе. Бизнесмены не вкладывались никогда в производство сыра у нас, так как спрос низок. Исторически русские - не сыроеды. Все же климатическими условиями обусловлено. Там где, действительно, родина сыров - это дешевый продукт был. Выпасной - а значит с бесплатной практически кормежкой коров период долгий, коров греть не нужно. Вот и сформировались традиции в еде. У нас производство молока из-за климатических условий гораздо дороже. А потребительская способность населения ниже. Кто будет эти дорогущие сыры покупать? Завести их оттуда, где себестоимость их ниже гораздо эффективней. Вот и не развивалось сыроделие. Это нормально.
Ссылку можно? И насколько это масштабно внедряется, так, что уже повлияло на стоимость конечному потребителю?
Для вас фигня, зачем тогда реагируете? Пройдите мимо, если для вас это ничего. Я вот никогда на фигню с моей точки зрения не реагирую текстом. Зачем, если для меня это фигня?
С чего бы? Вы подтвердили, что такое повышение цены связано с переходом на зеленую. Указать источник отказываетесь. Получается врете