Между тем вопрос так и остался. С чего такое повышение цен на ээ? Что случилось? Про зеленую не надо, у нас скрепы
неа, горбенки за 80 берем, а у Дюра вроде в районе 100, а козельск тут вообще обнаглел- масло за 200 завалило, благо не едим, просто взглянул на ценник случайно
Логически должно подешеветь вскоре Представитель МИД России Мария Захарова во время сегодняшнего брифинга заявила, что страны, которые присоединились к введению лимита на стоимость российской нефти, больше не будут получать энергоресурс.
В Латвии подниамют тарифы на распределение электроэнергии. Это значит, что люди, купившие солнечные батаре и рассчитывающие на определенную экономию от их использования ткаой экономии не получат, увы!
А я вот понимаю, что соляра зимняя пошла, а она - зимняя - всегда дороже. Неужто не знали? Не благодарите. Крутихиных поменьше слушайте, ум включайте.
оленье молоко есть... смеюсь сейчас- родился там, где молоко сухое, вместо яиц яичный порошок, вместо картошки сушеный картоель, икры полно было... я картошку увидел и молоко в 4 года
Ну... она уже должна была уже с месяц-полтора как ... я ж говорю про вчера и неделю назад ... - мимо . Кстати, помните, что она "зимняя" относительно - температура кристаллизации - 17ºС, кажется... ниже - "сама,сама"(с) (раньше немецкий антигель был хороший... лет 10 назад, в последние годы - пропал - только омериканский остался (ну это ещё до воблы. Хотя, последние пара-тройка зим - тёплые - даже лить не приходилось ).