РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Их никто не считает, они не представляют для них хоть какой-то ценности, мало того, упоминание о них пытаются запретить.
Имеем тут скорее нижние, коньяк не лезет, второй день от восьмёрки до девятки долбило, зыбилось под 5-6 метров в Английском канале, мы-то попёрлись имея планы проскочить Бискай, всё сработало, улеглось почти к обеду сегодня, но аппетита пока не возникло, перенесём на завтра.
Да? Где запретить ? А у нас погибшие в чеченские похоронены на мемориале в самом начале кладбища Прыгать будете? Тут все ваши соратники прыгают и плюются Не выбивайтесь из коллектива Ап...
Куда же вы... И даже чаю не попили Нервные все какие Ужос Прям совсем не умеют удар держать Независимо от гендерной принадлежности
Так это ваши прыгают Вы неужто и читать уже разучились Мне с собой никогда не скучно И потом, у меня муж есть Алладин... Вам не понять
Хоть бы раз чего умного сказали Мне-то в моём возрасте уже можно как угодно выглядеть Даже дурой Любой доктор подтвердит Но как вас... такую..."одарённую"в цивилизацию увезли Представляю тамошний уровень Зато красивая наверное Тогда простительно
Почему нет, если настройки форума позволяют. Вы ж тоже, говорили, этим пользуетесь. А что такое по-вашенски "держать удар"? Египтянин?