В Китае собирают автомобили. Полностью. Потом пару деталей снимают. Отправляют всё в Россию. В России эти две детали снова прикручивают. И орут, что российский автопром возродился.
При Борисе Николаевиче 1. Доллар стоил 6 руб 2. Россию приняли в G7 3. Россия была в ЕСПЧ 4. В интернете можно было писать все, что угодно без каких-либо ограничений 5. Были разрешены ЛЮБЫЕ политические взгляды 6. Не было политзеков 7. Не был известен заранее победитель выборов.
Правда о которой невозможно молчать И ведь действительно не жизнь. Малина. И как сказала одно форумчанка, зато у нас была надежда
И выходил он из самолета - с опухшей физией, пошатываясь. Так близко всем. А так же почти в то время - отдали 200 миль в Беринговом проливе Америке - чего нас было не любить с такими плясками.
Может вспомните - что там в ЕСПЧ приняли из полезного РФ? В интернете - вы и сейчас много что пишите. Заодно - еще вспомните - какой он был интернет в 90-х? Не был известен победитель выборов - спасибо, повеселили.
Ненуаче? Не был известен. Мыж тока про одну коробку из под ксерокса узнали. И то случайно А сколько их было тех коробок
У меня была в те годы одна надежда - что пойдем по какому-то "цивилизованному" пути. И тут на Новый год сюрприз - я мухожук...оставляю вам.
Много победа коммунистов или лдпр на парламентских дала? Был царь, потом генсеки, потом президенты...принципиально в "схемотехнике" мало что поменялось.
А что за позитив? G7? Где ничего от нас не зависело. ЕСПЧ - который был направлен против РФ. Политические взгляды - так они и сейчас не запрещены. Тыкать только ими не надо. Базар не фильтруя.
Ну как бы да. Только у меня было и тогда еще ощущение, что пункты эти только видимость. Политзеков действительно не было, было проще шлепнуть. Если действительно вызывали обеспокоенность.
Это были начальные этапы развития парламентской культуры. Я считаю их позитивными. Вы считаете иначе. Это нормально. Префразируя - Все видимость и ничто не видимость. Сейчас происходят другие события, про которые через 20 лет можно будет сказать, мол, была только видимость.
Щас проанализировал. Что лично меня принципиально не устраивало в 90х... 1. Чувство абсолютной незащищенности. Не к кому было апелировать. 2. В нашем городе разгул наркомании и бытового бандитизма, реально страшно по улице вечером пройти. 3. Коррупция которая касалась непосредственно меня. Остальное как то терпимо...в принципе, даже нищета как то не очень напрягала, видимо был еще молод