РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Недавно узнала, что когда пришел к власти Хрущёв, Мао сказал, что это начало конца СССР, что через 30 лет СССР не будет. Во времени он чуть-чуть ошибся.
1. Но он и 18 стоил. 2. На приставной стульчик в прихожей. 3. Была, на потребу остальным. 4. Вы уже тогда уехали из страны? 5. Это точно. Ещё немного и радужными стали бы. 6. Ну про это Паша уже ответил. 7. Коробки из под ксерокса уже упоминали. Про войну в Чечне чего не вспомнили? Ну а так-то про экономику ничего сказать не хотели? Вроди бы про неё речь изначально шла?
Ну это сложный долгий и весьма тернистый процесс, с непредсказуемым результатом. В нашей стране она могла бы развиться если только в течении многих десятилетий при этом без каких либо потрясений. На том этапе это были игры в песочнице...
..при лучине читаете? и дровами топите в печке без циркуляционных насосов круглосуточно работающих ну и прочих прелестей...ну-ну 600-700 даже при Ваших деревенских тарифах...у нас на даче-московские тарифы 1квт 6 р -это сейчас до подорожания...
А чему удивляетесь? У нас в деревне и пятисот не набегает. Ну если не майнить, конечно. Тариф деревенский - 3-76 кажется. Если и ошибся, то в копейках.
А что это мало после 56 коп? А про август 1998 года что-то ничего не написали? https://maxpark.com/community/5101/content/2304321?ysclid=lb0n8o8m9p833342518
Там видят только "хорошее" в тех временах. А вот как нашу, какой бы она ни была, промышленность распродали и уничтожили почти под ноль, что-то не вещают. О том, что Россия полностью утратила финансовый суверенитет, да и не только финансовый, тоже молчёк. Да и когда вечером ложились спать и не знали будет ли чем накормить утром детей, будет ли во что их одеть, и, придя на работу, не скажут ли тебе, что - всё, предприятие больше не работает... Продолжать? Думаю, что не стоит. Те, кто это прошёл, знают, а те, кто не попробовал этих "прелестей", уже не поймут.
Да, младшие классы. Если не подготовительная группа детсада. Но без школы ведь не берут сразу в ВУЗ. А у нас нет традиции беречь создавать и беречь традиции. Наскучило, не понравилось - в топку, давай новую игрушку. И вот теперь у страны корней дальше 20го века нет. Даже как обращаться друг к другу - нет единого образца. Путин сам образец такой непоследовательности. Вспомните, что он начинал с призывов к стабильности, ссылался на Столыпина: "Вам нужны великие потрясения, а нам нужна Великая Россия", говорил, что есть потери в населении и пару поколений нужно, чтобы их восстановить. И что - как подменили челиовека.
вроде не при лучине, да и циркуляционных насосов нет, в колодце два вибрационных- один на дом, второй на летний полив. а зачем насосу работать круглосуточно? есть ГА, подкачал-выключился. ой, есть циркуляционный насос- в котле, точно. я когда геныча покупал- посчитал полное потребление в доме, если все и всю технику включить одновременно- 700 вроде ватт, прослезился. так что вот потребление электричества в доме относительно ровное, от 170 до 190 киловатт в месяц
А полиция одного индийского города сообщила, что крысы съели более полутонны конфискованной марихуаны, хранящейся на складах. Доказательства представить не удалось
Я вообще удивляюсь на наших людей. Я уже сколько раз здесь писала, что я в те годы жила хорошо, т. к. работала не на предприятиях, которые просто разваливали, а в связи, НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО МНЕ БЫЛО ВСЁ РАВНО, ЧТО ДЕЛАЮТ С НАШЕЙ СТРАНОЙ. Но почему-то другим, у которых было всё в шоколаде, видимо успели что-то прихапнуть, ассоциация полного порядка и благополучия в стране в 90-х. RuskVN правильно написала про незащищенность в те годы. Это надо же себе представить, чтобы в 21 час на станции Курская в метро уже никого не было из пассажиров, все как мышки-норушки после работы по своим норкам, люди боялись вечером по Москве ходить 1992-1993 гг.