Помнится после ареста Захарченко пропало около €3 млн. Тоже полиция сообщила, только наша Похоже тоже крысы сьели
У меня вообще ассоциация - нажрались столько, что уже не интересно, а эмоций хочется. Как в сказке "а теперь напугай меня"
Не преувеличивайте. Я в те годы работала до 12 часов ночи через неделю. Возвращалась своим ходом на двух транспортах с пересадками, это потом у меня был регулярный ночной развоз, стоило только трубку поднять. И ничего ни разу со мной не произошло, даже приключений не было. Локация - Черёмушки-Университет.
Все уже давно наслышаны о твоих талантах. Наизусть уже) Про надежду я тоже писала и нечего ржать. Нас всех на-кололи, кто спорит.
Виктор Ерофеев эту мысль в интервью высказал: надоело ему, наскучило все - дальше как в сказке про золотую рыбку. Про разбитое корыто нужно напоминать?
Ну дык мы оцениваем все каждый со своей колокольни До 2007 года у меня не было особых надежд. И был некислый страх. Реальный. Потом надежда оформилась и крепла. А страх прошел. И 2014 ситуацию не поколебал, а вот 2022му это удалось надежд осталось мало. А страх пока не оформился Но думаю всему свое время Я не исключаю, что очень многим тогда жилось хорошо, а после восшествия стало жить плохо. Это жизнь. И даже на извечные вопросы кто виноват и что делать можно найти широчайший спектр ответов.
Лучшее лекарство от этого - реальное ограничение количества сроков на посту запросов к рыбке. Старуха осталась хотя бы с корытом и избой.
Люди разные. Одни оценивают действительность только через свой холодильник, другие видят ситуацию намного шире - кто-то ближе, кто-то дальше. Сказать, что я тогда жила в шоколаде, нет, конечно, но работу свою любила и не думала даже ее бросать, хотя платили тогда как всем, только выжить.