РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стиральная машина 1500вт, Тостер 800 вт Холодильник на включении 500вт Компьютер 300 вт Микроволновка 1000 вт Кофемашина 1000вт Кондиционер 700вт И это по минимуму То есть ничего из этого у вас нет.
Начнут думаю с лишения гражданства и высылки. Эдакий ремейк "философского парохода". А как далеко зайдет потом - не знаю. Много факторов.
Посудомойка, мясорубка, блендеры, пароварка, мультиварка, мельница для зерна, хлебопечка, телевизор, хочу измельчитель под мойку. Это только кухня. А так еще и пылесос, концентратор кислорода, роутер, телефон с сигнализацией, морозильная камера, беговая дорожка, увлажнитель воздуха, принтер, сканер, швейная машинка, оверлог, еще три телевизора в комнатах, парогенератор (отпариватель), утюг. А лампочек? Наверное дюжины полторы-две. В квартире до 500 квт. набегает порой. Но редко
Осторожно, буква Ё! Почему чиновники не могут решить эту орфографическую проблему (newizv.ru) Интересная статья. Наверное многие сталкивались с проблемой буквы Ё
нет кондея и тостера... и я глубоко сомневаюсь, что перечисленное вами включается одновременно, да... забыли посудомойку и котел
да, они виноваты и Ельцин а еще санкции и много много других отмазок и причин... -30 лет страна в одних руках, а они Ельцина до сих пор винят да за это время страну с руин можно отстроить, причем каждому жителю по квартире (или домик)+ по Тесле!
Ну плохо человеку живется. Он все готов отдать ради сменяемости власти, как в Англии: три премьера за год...