РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Украина такая же самостийная как и ...! -пахан один на две страны, отсюда и события происходящие там( а в какой еще стране есть полная таблица Менделеева? ОАЕ на песке за это время выросли как маленький примерчик)
Я уже писал, по моему тут. Читая немецкий детектив наткнулся на фразу: "Германию пришлось восстанавливать дважды. Один раз после войны, второй после присоединения ГДР" О чем это? То, что в СССР считалось "хорошая жизнь" имея в виду ГДР, для ФРГ это было убогость. Возьмите Трабанд и БМВ. Честно сказать, меня удивила цифра по Японии. Думал тесно живут, ан нет.
А в Европе или в Украине столько же богатств, как и в РФ? Пожалуй, нас нужно сравнивать с странами, где нефтегазодобывающая отрасль является основным источником, как у нас ОАЭ и Катар стали лидерами рейтинга среднего уровня благосостояния в расчете на одного жителя среди стран Ближнего Востока и Северной Африки, согласно исследованию Global Wealth Report-2016 от Credit Suisse Research Institute (CSRI).
в том то и суть что вроде и есть все, А по факту все оно в частных руках и если поискать концы то все они не в этих странах...Газпром- покопайтесь на досуге кто хозяин и куда уходит прибыль,-думаю что ненайдете концов (все спрятано).