На самом деле есть и умывальник, и душ, и газовая плита с холодильником, и туалет без ямы... но в летнем варианте. Мы пошли другим путем, и купили квартиру в 15 минутах езды от дачи.
Зачем же всё в кучу валить. Я писала про свою дачу, которую строила по своему вкусу А так то я на пенсии...
Скорее всего все намного проще. Общество посчитало капризы Обрана несущественными, а вот опасность военного вторжения для этих двух стран, наоборот.
не, это грубо) Ума у нас хватает (даже с топора кашу могем сварить),а вот совести у некоторых вАще нет (такое впечатление что на входе во власть ее ампутируют)
Какая разница что посчитало общество. Каждая страна - имеет право голоса в НАТО или нет. Есть у стран ПРАВО или они просто марионетки. Глядя на министров обороны - понимаешь, что слова о праве каждого в НАТО - фикция.
В какую? Что если бы не начала РФ - то начала бы на Донбасе Украина - верю. Если бы не "вступились" в Донбасе - продолжилось бы в Крыму - верю. Вы посмотрите - когда страны Европы (про США и Великобританию вообще молчу) в полный рост начали готовить Украину к войне. Когда подскочили цены на газ (напомню, не в этом году). Уже в прошлом ноябре в полный рост маячила 3-я мировая. Но вы имеете право принять позу страуса.
Как то не очень дорогие россияне смотрю откровенничать с опросом спешат. Доходы? Выросли конечно. Но крайне не равномерно и страшной ценой. Опять же, пенсии подняли. Недвижимость. Мы продаём, или покупаем? Группы товаров. Естественно некоторые стали доступны и пользуются спросом. Ибо на другие уже кулак не разжимается...типа сыра, в теме писали. Отпуск. Тут вообще велика прибавка. Миллионы в конце сентября в тёплые страны ломанулись. Сезон-с...бархатный. Автомобили. Мы успели все 3 поменять до "А что случилось?" Дочь, так вообще 22 февраля умудрилась махнуть. Чёрный день. Тут грустно всё, ибо и не знаешь теперь, в чём эти "отложения" держать.