РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Был я там недавно. Скрывают они свое особое благосостояние, однако. Как минимум не рекламируют.
Среднегодовая Т по МО: 3-3,5 гр, Мюнхен: 18, 8. Так на сколько больше станут платить за газ? А давайте лучше посчитаем на сколько больше мы будем платить за автомобили, технику и проч.
Ну дык. Этот квест готовили опытнейшие аниматоры. Странно было бы не получить эффекта от таких профи.
Бмв х7, например, делают в Канаде, но 90% этих авто потребляют США. На хрен их возить-то? Таможня...то сё... А для чего в России понастроили заводы эЛжи, Самсунг, Фольксваген, БМВ и ты ды. Это чего, они нам должны что ли? По-нынешнимУ это называется- оптимизация. А про газ...Ну в 5 р подорожал. Что это для немца? Зарплаты будем сравнивать?
Подозреваю, что готовили его как раз наши. Подгадали аккурат на его приезд «Хотели как лучше, а получилось как всегда»(с)
Я вообще не про немцев в частности, я о Германии. Посмотрим по истечении некоторого времени. Так-то без работы считать по-другому будут.
Не, усиление безработицы Германии не грозит. У них из-за старения населения как раз нехватка рабочих рук. Так что уход части производств на безработице особо не скажется. Благосостояние снизится - это да, но освободившихся людей есть чем занять.
Стоимость российской нефти марки Urals в портах Приморска и Новороссийска опустилась ниже обсуждаемого в ЕС ценового потолка — до $51,96 за баррель, сообщает Bloomberg со ссылкой на данные ценового агентства Argus Media на конец прошлой недели. Коммерсантъ ПомниЦЦа власть говорила о том, что не будут поставлять нефть в страны использующие потолок цен. Решения нет пока, но что то типа 60 предлагалось.