РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС богато жить не запретишь у меня в среднем 250 ватт в час потребление, показания счетчика- конец октября-конец ноября... 8163-8331, вроде 168 квт за месяц. везде светодиоды у нас кухонная машина, чем отличается от кухонного комбайна- знатоки должны знать. пылесосы аккумуляторные, жена притаранила и робота, теперь при уборке к нему коты прицениваются- кататься или не стоит?
ну не совсем, на Унтер дер Линден в самом центре была развалина здания- память для идиотов, развязавших войну
коллега, мы почти аналогичным путем пошли- просто дом построили в 15 минутах езды от квартиры, 5 км всего
ну ну, мне сруб для бани из тех краев привозили- ребята сборщики рассказали- у них зарплата в десятку- счастье
Конечно Пышечка. Обстрелов Киева тогда не было. Они и не планировались Включи немного мозга. Какой изюм в запугивании или смерти (ттт) одного из немногих до этого оносительно лояльных немецких политиков. И какой изюм украинской стороне, всего лишь включив сирену... Зы. Скажи мне про промытые пропагандой мозги. Пр скабеевых с соловьевыми. Ты вот вроде женщина неглупая...но как шлепшешь иногда. Хоть стой хоть падай
Чего там gavrm с Канадой спорит - не понятно. Надо глянуть карту плотности населения - и всё встает на свои места. Районы с суровым климатом есть. Не живет там только никто.
Много чего забавного сняли и показали ваши великобританские СМИ. Ни сколько не стесняясь - публикуют фото похорон учительницы в Горловке. Забыв сущую мелочь - написать, что погибли мирные люди - от обстрелов ВСУ.
Caterpillar представила первый полностью электрический карьерный самосвал Производитель тяжелой техники американская компания Caterpillar представила прототип первого в мире полностью электрического карьерного самосвала 793 Electric мощностью 2650 л. с. Caterpillar пока не раскрывает внушительные характеристики своего детища, однако известно, что во время испытательного рейса на полигоне компании в штате Аризона самосвал перевез груз весом 265 тонн на расстояние 7 км, иногда разгоняясь до максимальной скорости 60 км/ч (для сравнения, грузоподъемность самого мощного в мире карьерного самосвала БелАЗ-75710 450 т В пути он также преодолел подъем в 10 градусов на скорости 12 км/ч и такой же спуск, который был использован для подзарядки аккумуляторов. Партнерами Caterpillar по проекту стали крупнейшие мировые горнодобывающие компании BHP, Freeport-McMoRan, Newmont Corporation, Rio Tinto и Teck Resources Limited, поскольку в дальнейшем они планируют использовать грузовые электромобили в своей деятельности.
Аккумуляторный пылесос ("кочрга") используем ежедневно. Но раз в неделю приходится большим чистить. Робот не пошел, может модель неудачную взяли. У меня набегает много э/э еще за счет кислородного генератора. Несколько часов ежедневно приходится сидеть с ним. А это больше 100 кВт. Кстати, в большинстве западных стран под это дело выделяют бесплатные киловатты, а сам генератор дают в бесплатное пользование. Правда при непременном условии - бросить курить.
Идея весьма неплоха. Если удасться создать с запасом хода на смену. Будет Товарищь был связан с карьерной добычей. Много рассказывал. Особенно я был потрясен расходом соляры для этих монстров.
Вот странно...про роботов пылесосов встречаю абсолютно полярные мнения. Причем даже если речь идет об одной модели