Кстати, у меня в саду есть "Ракета". Вернее пол ракеты. Я этой половиной надуваю бублик детского бассейна История его - приятель его (пылесос "Ракету") около мусорного контейнера подобрал.
Кто будет оценивать "как" работает человек? Работа в сельской школе с 5 человеками в классе и в городской с 35 - это одинаковое "как" или нет. Или (пример из практики работы в "сервисе") - один весь в мыле (из-за того, что ничего не может сделать правильно и качественно), другой - курит бамбук (всё работает как часы) - кому платить будем? Это всегда была реальная проблема с сервисными работами.
А кто вам сказал, что с той стороны не работают волонтёрские группы? Работают. И наёмники из США, Польши и прочие точно так же получают. Это видно из роликов. Правда частенько эта волонтёрская помощь оказывается на рынках Украины. Там этого даже не стесняются.
Пробовали такую аккумуляторную фигню. Там если вовремя не почистить фильтр, мусор высыпается из трубки на пол после выключения. После этого купили теще в подарок с проводом - небо и земля. Но, сам провод, конечно, это минус по сравнению с аккумуляторным.
Нет ничего абсолютного. Это банально. Есть более справедливое и менее справедливое. Можно асимптотически приближаться, но никогда не достичь.
Не. Детские сады просто у нас все сохранены были. И новые строят. Сейчас идут в школу те кто родился 7 лет назад. А рождаемость...ну да...внешне припала последние лет 5. Меньше мамашек с колясками вижу. Статистика не интересует.
Ну, если не трудно, то гляньте, пожалуйста. Обычный пылесос у меня всегда под рукой. Вжик-вжик и чисто.
Вы путаете работу наемников, волонтеров медиков, сбор помощи пострадавшим и сбор шмотья для солдат своей армии
Я считаю что в смысле справедливости по вопросам войн нет никакого приближения к справедливости. Вообще.
Помнится приятель меня позвал как эксперта при продаже химического оборудования в роддом в первой половине 90х. Прошли три этажа (искал главврача) и не у кого было спросить. Ни пациентов, ни медперсонала. И это там, где даже папаш (без намеков) на порог не пускали.
С этим не спорю. Конечно, когда идет сравнение зарплат между собой или с потребительской корзиной - надо оговаривать: это за ставку, или фактически получаемая.
Ничего я не путаю. Это у вас одна теория, а у меня практика. У меня там свои люди с той и другой стороны. Картинку я имею объёмную.