Никакого противоречия. Сам погляди руководители каких стран и до какого периода заигрывали с гитлером, включая сталина. Сделав все, что бы случилось, то что случилось.
"не дождетесь" (с) в дании все как обычно. Повякивают о росте инфляции до 5%, меня это не сильно тревожит тк доходы позволят пережить 5% удорожание без труда. Хворост с валежником не собираю ибо что с ним делать прикажете? Гриль газовый, все остальное - электрическое. Дома +21, вода - блин льется и льется.
Ты путаешь, не заигрывал (страна не девушка) - пытались наладить отношения, вести мирные переговоры, пытались найти компромисс. Рассчитывали что само рассосется.
Паш, ну можешь смеяться, но я с сестрой общаюсь каждый день. Даже как то неловко спрашивать. Смеяться будут они. Хотя они могут смотреть наши новости. Может там про это не пишет наш RT? Им в голову не придёт, что армия может не иметь необходимого.
Необходимое у них есть. Даже с хвостиком. Но волонтеры это не про снабжение. У них это воспитание патриотизма, и на этом пути всякие случАи случаются.
Ну прям Америку открыл. Я и веду речь о характере волонтерской работы. Как правило она нужна в критической ситуации. У нас нет необходимости. Ни стихийных бедствий, ни войны. Остается по идее только помощь малоимущим да бездомных кошкам.