РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если и разогревали, то на днр и лнр. По поводу Крыма Запад подуспокоился и в общем то смирился. Даже сейчас в предлагаемых вариантах переговоров вопрос по Крыму предлагается отложить и решать его дипломатическим путем
Тоже так думал. Но вы упустили - прям недавно замком укрВДВ рассказал про план атаки Крыма после возврата Донбасса.
Вот именно. По другим. А ооочень многие мыслят именно категориями прошлого. Инструментарий сейчас совсем иной. Силовое решение тех или иных вопросов это форсмажор. Ошибка системы.
Так это у них сейчас уже появилась такая уверенность и вероятность, потому и заговорили об этом. Никто ж не верил в феврале
А, так ты даже меньше меня телевизор смотришь, четыре канала 24 часа в сутки твердят что с 2014 года соседи готовятся напасть на нас и отнять якутские алмазы и тюменскую нефть.
В конце осени 2021 Арестович это прямо озвучивал. В итервью. Когда ведущая задала вопрос про Крым он очень логично и красиво все объяснил.
Ну да, ну да, в феврале - мае они только про Крым и думали. Арестович планы озвучивал, планы вообще. Про возврат Крыма они еще в 2014 говорили
Тфу. Я не об этом... Мы мыслим в разных плоскостях... У тебя даже боьше шансов с Квном договориться чем со мной
По-моему, "красиво" превалировало над "логично", и по сути ничего сказано не было (если ни с чем не путаю).
Планы вообще... Ииии? Тоесть нападать на Крым вступив в нато они не собирались? Прикрывшись 5 пунктом? Это он просто предположил? Соврал?
Не. Это не то интервью. То не удалено с ютьюба. А это мягко говоря провокационное "недоступно по неизвестной причине"
Так я и говорю, что про обязательный возврат Крыма они все говорили, начиная с февраля 2014. Так что можно притянуть сейчас к чему угодно