Прикольные новости вокруг футбола - кто что сделал после своей победы: японцы убрали мусор, марокканцы устроили погром, иранцы амнистировали заключенных
А что не так? Пишешь вроде как от себя. Я называю это глупостью прошлым веком. Ты потом пишешь, что это не ты так думаешь, а кто то
Эвоно...ну ок Раз ты меня именно так поняла...не вижу смысла тебя разубеждать. Зы. Один совет. Попробуй почитать иные источники. Не прокремлевские и не прозападные. И не для того что бы внять. А выхватить. Сравнить с другими. Элементарный фактчекинг. Отринуть эмоции. Вообще. И попробовать из этого всего слепить СВОЕ понимание. А не хавать готовый информационный фастфуд.
Че притягивать то. Есть планы и планы. Вот вояка рассказал, что был военный план возврата Крыма, проводилась подготовка, начало было намечено на 2023г. Можно верить, можно не верить, но это говорит украинский генерал.
Слепила и оно есть, понимание. Извини, что с твоим не сходится Один совет. Ты время от времени масочку отлепляй от лица и смотри, что реально творится
Ну был и был. Вот в 2023 и обороняли бы тот Крым, раз без него никак. Но начали почему то с присоединения территорий, которые нам нахр не сдались и объявления, что такого гос-ва Украина отродясь не было. Вот прям так и говорил. Помните изначальные цели СВО?
Наверно еслиб я нацепил эту масочку, хоть с черными стеклышками, что с розовыми, мне стопудово легче бы было.
Ёпрст. Вы может начнете думать над текстами перед ответом? Про Европу был разговор. Какие химарсы, какие 84 млрд. Европа - это рядом с Украиной. А химарсы - это из-за большой лужи, из Америки.