Если бы вы говорили - вопросов бы не было. А то, что из вас рвётся, изЖопов - естественно требует иносказания.
Современные шагающие экскаваторы обладают даже большей мощью, чем традиционные землеройные машины. Однако они не получили широкого распространения из-за более сложной конструкции и большей стоимости обслуживания. Хозяева могут не запирать их, ведь охотников завладеть такой техникой найти очень сложно. Глядя на то, как они работают, можно любоваться этим «праздником гидравлического оборудования», понимая, что все это придумали люди. Также в голову приходит мысль о том, насколько они сложны в управлении. Изначально эти машины были разработаны для работ на крутых заснеженных склонах Швейцарских Альп, где условия близки к экстремальным. Их авторами принято считать двух инженеров — Йозефа Кайзера и Эрнста Менци. Однако погружение в бизнес разрушило их дружбу и они начали строить «пауков» каждый по-своему, а их фирмы конкурируют до сих пор. Благодаря новациям и технологиям, работающий экскаватор выглядит как стальное животное, а не машина.
Спад импорта крепкого алкоголя в Россию повысил интерес россиян к отечественным напиткам, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на исследование NielsenIQ. Наибольший рост зафиксирован в категориях джина и ликеров — с начала года около 10 процентов всех продаж в этих сегментах пришлось на российские напитки. Вот гадаю, чего это наш джин стал популярнее? Неужто стал лучше моего любимого "Гордона"?
Тут приезжали друзья из Питера. Ну и как водится провели развлекуху в виде слепой дегустации коньяков. Участники. Хенеси ХО. Курвуазье висиопи. Камю ХО Лезгинка. Мельстрим 7 лет Старейшина 5 Ной Арарат. Грузинский (название не знаю там все по грузински) К тестированию были допущены только проверенные образцы со 100% уверенностью в оригинальности. У тестировании участвовало 4ро респондентов. Двое щирых цинителей "солнца в бокале". Доза для дегустации грамм 10. Чтоб не надудонится раньше времени. Результат удивил всех. Воообще. Скажем потряс... Первая пятерка. 1. Старейшина 2. Лезгинка. 3. Камю 4. Хенесси 5. Мельстрим. Можете сомневаться. Можете не верить... Но это факт.
Ну ты знаешь. Одного из участников эксперимента трудно заподозрить в "неиспорченности вкусов", ибо он только полтора года живет в РФ, до этого 20 лет в разных странах Европы (по работе), при этом прям таки любитель и ценитель именно коньяка. Обладатель внушительной коллекци из более чем тысячи бутылок. Причем именно коньяк а не бренди, тоесть то что из провинции Коньяк. Что касается сыра. Это один из излюбленных продуктов для дегустаций. Я уже со счета сбился сколько их было. Я как то писал. Это наше любимое развлечение на пьянках. Мы не играем в карты, в элиас или мафию...мы перед тем как нажраться дегустируем продукты и напитки. Очень кстати классно. Потом можно пообсуждать, что тоже весьма интересно.
Ты же не пишешь о распределении голосов по маркам. Возможно этот знаток давал наивысший бал импортным напиткам, но был в меньшинстве, что повлияло на оценку. Если голоса за коньяки распределились одинаково то это скорее эффект толпы.