РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Результаты не были анонимны. Каждый озвучивал свои предпочтения. Старейшина взял все 4 голоса.
Можно устроить голосование так, чтобы нивелировать эффект толпы. А интересно, кстати, давать отдельную 5-ку "от эксперта" Одно наше СМИ как-то пригласило итальянских сомелье продегустировать недорогие белорусские плодово-ягодные вина Некоторые они забраковали, но по многим дали неожиданно хороший отзыв: "Это, конечно, не вино, но интересный дамский напиток для потребления отдельно от приема пищи".
Напомню. Сомелье Франции (знатоки) - утверждали, что нет ничего равного французским винам. И согласились на слепую дегустацию. Победили вина из Калифорнии. Оказалось, что распальцованность помогает только при наличии этикетки на бутылке.
Когда общался с французами - они говорили, что вина дороже 1500 франков (тогда ещё они были) за бутылку - выпускаются для богатых японцев. Нормальный человек может только сказать - что вино хорошее.
Если "знаток" был последним из озвучивавших то он мог поддаться влиянию остальных игроков. Редко кто решается в хорошей компании остаться в меньшинстве. Есть две разновидности конформизма. Первый, называемый уступчивостью, – когда мы ведем себя также как все, но внутренне с этим не соглашаемся. В этом случае подчиняются чтобы заслужить поощрение или избежать наказания. Второй – одобрение – это когда мы искренне верим в то, что вынуждает нас сделать группа.
Мельстрим не знаю, армянские даже не рассматриваю. Удивлен, что курвуазье выпало и не выпал Хеннесси. И очень удивлен местом Стаоейшины. Давно не пробовал, неужели так захорошел?
Бумажки. Они свои мнения писали на бумажках. А потом мы их читали. Зная какая бумажка чья. Мы опытные
Блин. Да что ты постоянно о каких то источниках талдычишь? На эту тему то взгляни, как некий срез общества. Много сыновей, братьев, мужей туда по зову сердца отправились? Или санитарки волосы на себе рвут - Меня, меня возьмите ! И не надо лохматить бабушку (с).
У нас тут казус случился. Фильм «Музыкант» о спецоперации России на Украине будут снимать в другом регионе. Ранее съемки картины приостановили в Твери после появления на улицах военной техники с украинскими флагами. Об этом «Газете.Ru» сообщили в пресс-службе Минкульта РФ. В ведомстве добавили, что выбор новой локации для съемок картины уже идет. «В министерстве культуры знают о сложившейся ситуации. Мы уже связались и с представителями региона, и с продюсерами данной картины. К сожалению, налицо крайне некорректная работа региональной кинокомиссии, в задачи которой входило согласование всех выбранных продюсерами локаций с регионом, а также получение разрешительных документов на съемки. В настоящий момент производство картины на территории Твери остановлено. Съемки безусловно будут продолжены, но уже в другом субъекте, где более эффективно и профессионально работает кинокомиссия. Выбор локации уже идет», — пояснили в пресс-службе Минкульта. https://www.gazeta.ru/culture/news/2022/11/30/19155073.shtml
Старейшина резковат на мой вкус. Как бы помягче выразиться, он коньяк более коньячный чем настоящие эталонные французские коньяки.
Ну не буду мешать тебе обманываться. И об этом я, Паш, именно об этом. Ибо других дураков ,русскомирян, Запутинцев у нас просто нет. За чьи то фантазии никто СВОИ головы складывать особо не горит.
А за своих жён, за своих детей у нас тоже, смотрю не густо. А мой сын пошёл. Я тоже пойду. За свою семью, за свою землю. А трусы и жлобы могут дальше вуалировать свои шкурные инстинкты недовольством действиями правительства. И ещё. Никакой гражданской войны в России не будет. Все, кто имеют мужество и честь пошли или собираются на фронт. Остаются трусы и интернетовские вояки, что вообщем то однофигственно. Они что ли гражданскую войну замутят? Бу-га-га)