РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю за белорусские, но в советские времена к нам завезли литовское земляничное вино. Ни до ни после я не встречал подобного аромата. На моей памяти это единственное плодово-выгодное, которое не уступает виноградному. Интересно, делают еще? Изготовитель был какой то совхоз.
Ну вот. Я невольно нашел общие точки соприкосновения у двух противоборствующих сторон. Энтри говорит что ГВ не будет потому что все за одно. Хрюндибобер тоже говорит что не будет... потому что все за другое. Отлично. День прошел не зря
Про дедолларизацию и деевролизацию. Доля торгов с участием ведущих мировых валют — доллара и евро — на Московской бирже по итогам 11 месяцев текущего года упала ниже одного процента. В начале года этот показатель составлял примерно 20% от суммарного объема операций, приводит слова директора департамента денежного рынка площадки Сергея Титова РБК. «(В начале года — «Газета.Ru») порядка 80% объемов торгов и открытой позиции составляли рублевые операции, на валютную составляющую приходилось около 20%. После 24 февраля доля валютных операций сразу начала снижаться, и к сегодняшнему дню доля доллара и евро в общем объеме операций денежного рынка составляет меньше 1%», — заявил Титов. По его словам, благодаря спаду объема торгов с участием доллара и евро на торговой площадке укрепились позиции российской валюты. Доля рублевых операций на Мосбирже с начала года увеличилась до 94%. На втором месте по числу валютных операций оказался китайский юань — на его долю пришлись 5%, заключил Титов. https://www.gazeta.ru/business/news/2022/11/30/19156075.shtml
Да да да, именно так. Если я не разделяю твоих фантазий о скорой и неминуемой гражданской, то я, естественно, обманываюсь. Как там...аФтар, пеши исчо.
Пока...да.) А вот, когда парни вернутся... Готова ли Россия, что вернутся тысячи злых мужчин с фронта? А ведь они могут вернуться с оружием.
Все зависит от того, в какое общество они вернутся. А так то, да, все статистики говорят о увеличении преступности с применением оружия после всяких вооруж. конфликтов. В приграничье уже кажется зафиксировано такое увеличение
А что, у кого то есть ещё иллюзии по поводу общества? Треть общества участвует в СВО. Это фронтовики, их семьи, волонтёры и сочувствующие. Треть трусов и недовольных. Остальной трети ваще всё фиолетово. Дык, в какое общество вернутся парни? В общество фиолетовых трусов и безразличных людей. И настроение этих парней будет очень зависеть от того, что им расскажут их родные и близкие. Так что...бегите сдувать пылинки с семей фронтовиков) ПыСы. Это и к чиновникам относится. Дальше в большей мере к ним.
Это при условии, что доподлинно известно, о чем СЕЙЧАС думает так называемое общество, а не выкладки псевдо статистики или домыслы из масс медиа.
Ради шкурного интереса? Тоже многие на фронте - элементарно потому, что законопослушные и прошли по критериям пола и возраста.
Против одного. Какая разница. Ты утверждаешь что у нас не осталось лояльных, и при первом кипеше все в едином порыве...и т. д. правильно я понял? Тоесть гражданского противостояния не будет и как следствие ГВ. Все верно? Хрюндибобер "другой узел вяжет", но выводы аналогичные. ГВ не будет. Ну и отличненько. Я побоюсь, побоюсь и перестану