РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, пожалуй, тоже подведу итог. Та часть, которая против СВО ...стреляет в спину солдатам, которые пошли защищать Отчизну. Предали память своих дедов, которые сражались с фашизмом. Отреклись от православия, от семейных ценностей. Надругались над слезами матерей и жён настоящих мужчин, погибших в боях. Будьте вы прокляты.
Зачем же вы на личности переходите? Откуда знаете по каким правилам я играю? Или Вы меня отождествляет с моей страной, а себя противопоставляете? Объясните, пжл.
Вполне возможно что CNN это знает (может быть где-то прочитали ). И пишут свои заголовки именно с учитыванием местных особенностей.
Я не знаю по каким правилам Вы играет. Могу только предположить исходя из вашего поста "Уже сейчас поздно вздрагивать"
Ну, Марин, встрепенись И не то сейчас время. Страну это еще больше ослабит. Но я четко понимаю, что всем не до страны.
Батя рассказывал. Когда они вошли на территорию Китая, их поразили детские площадки. Каждая для определенного возраста. А контроль такой: на входе натянута веревка. Если проходя задеваешь ее - значит вырос. Тебе тут не место. Но это было в 1945 ом.
У RT никогда не было лицензии на вещание. Попробуйте в РФ без лицензии открыть телеканал или радиостанцию. Это просто невозможно, абсолютно без разницы что вы там вещаете. Точно так-же и в ЕС. Свобода слова она свобода слова, путать нечего.
Кому империя, а кому процветание: за что шведы благодарны Петру Великому Шведы поставили памятник Петру Первому за то, что он своей победой освободил их от имперских амбиций. Теперь они живут, как шведы. А мы все празднуем победу под Полтавой Идея величия страны остро необходима как психологическая компенсация убожества собственной жизни. У кого хорошо с частной жизнью и личными достижениями, тому она не нужна.
Может они так Петра видят? Честно говоря, другого фото не нашла, но упоминания о памятнике есть. Еще было упоминание о памятнике на нынешней территории Финляндии, но в то время, пишут, Финляндия входила в состав Швеции
Правда, что-то то безо всяких разъясняющих табличек про кто это и в благодарность за что. И да, пишут, что это СТОКГОЛЬМ, ШВЕЦИЯ - 28-ОЕ АПРЕЛЯ 2011: Экстерьер статуи Чарльза XII (Карл XII) в Стокгольме, Швеции