Совсем недавно, когда Энтри выложил здесь фото со своими работами, часть присутствующих в теме поспешила обвинить его в краже этих фото. Не проверив и не поверив. Хотя до этого его никто не ловил на лжи. И только потому, что у него другая точка зрения на события. А вы про ВВС... Наше ТВ пропаганда ни в чем не уступит. Распятого мальчика вспомните. Ложь и страх- основные способы манипуляции людьми. С собой разбираться надо, а не с Америкой и Швецией.
Вообще-то такой оказался один... Меня неправильно понял, увы. Про СМИ. Лгут все, увы... Информационная война называется.
Легенда футбола бразилец Пеле госпитализирован с "общим отеком", поскольку он борется с раком — ESPN Brasil
...Ай-Ай-Яй... какие нехорошие люди. А когда я выставлял фото... документы про себя... некоторые писали, что я украл чужую биографию... я все вру... никакой я не работник милиции-полиции. ничего я в жизни не расскрыл... Хотя до этого НИКТО не ловил меня на лжи.
Фантазеры, некому за него заступится! Слово апостол рассмотрите как а-по-стол с точки зрения геодезиста, географа, которому нужно вычислить координаты (ставим стол по уровню, на него ставим букву А (секстант) ...-вот это и суть слова апостол) .Апостол Андрей, Андреевский флаг где изображены две линии с углами 66.6 и 33.3,-возьмите линию Питер и Стамбул и разделить четко пополам -это будет энный город, этот город соединить с г. Владимир и замерьте углы...все проще пареной репы)
Петра 1 вспоминали...так вот сколько *пользы* не приносил стране еще никто (ну кроме того кого произносить нельзя),лет на 200 минус! Полтавская битва это попытка шведского короля спасти своего друга (настоящего Петра1) от подмененного! P. S помидоры не кидайте если они с Пятерочки и подобного, они просто не съедобные
При чем здесь зашибись? Я про вранье на европейских каналах. Просто эти каналы были на ТВ, включил и смотри, а интернете искать нужно, сноут включить, это всё время. Да это всё правильно, только мы почему-то не имеем военных бас по периметру США, а они вокруг нас имеют. Вот поэтому и наша озабоченность.
Сразу видно, грамотный человек, начитался. В Андреевском флаге два угла острых и два тупых, а 33 и 66 оба угла острые.