РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не тупи. Говорить и сделать- это разное. Про пенсионный возраст могу напомнить, про " пока я президент... ".
Скачиваете отчёты ОБСЕ по обстрелам Донецка. За неделю ДО интенсивность обстрелов увеличилась во много раз. На военном языке это называется артподготовка перед наступлением. Поинтересуйтесь, когда закон по лендлизу вооружений для Украины был внесен в конгресс США. Если что это был январь, а не февраль или март
Я из вашего сообщение ничего не поняла. Какое счастье, кого заткнули, и при чем 1 декабря? Бред какой-то.
Чет вспомнилось «Если украинцы нападут на Россию, не удивляйтесь, если мы ответим» Песков сообщил о шутках Путина по поводу публикаций о «точном времени вторжения» Россия не будет вторгаться на Украину, если ее не спровоцируют на это, заявил постоянный представитель при Евросоюзе Владимир Чижов. В то же время в МИД РФ отметили «провал» западной пропаганды, обещавшей, что РФ нападет на Украину 15 февраля. В Кремле же добавили, что президент России уже шутит, спрашивая не опубликовано ли в западных СМИ «точное время в часах, когда начнется война». С января официальные лица США говорят журналистам об имеющихся в их распоряжении разведданных, согласно которым Россия якобы планирует вторжение на Украину.
Предлагаете быть терпилой. Ютуб начала года был завален укро роликами с рефреном " рсня мы идём вас убвть". Вы им поляну раскинули?