РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть другие источники, конечно. Я предполагал, что это и так понятно. Но вы так и не поняли: информация и физическое действие- это абсолютно разные вещи. Рейган как-то заявил, что бомбардировка СССР начнётся через 5 минут. Но наши ракеты не взлетели. Руководству хватило ума.
А в Питере развлекаются... уже второй раз - В Петербурге начали превентивную уборку снега с крыш – без снега, но с лопатами (с) - https://pdmnews.ru/29189/
Я не иноагент, поэтому на это внимание не обратила. Теперь понятно: у кого что болит, тот о том и говорит.
Всё я прекрасно поняла. Но просто надоело, что вот он локоток, но не укусишь. Нас уже столько раз обманывали и пользовались нашей наивность, что лучше перебдить, чем не добдить.[/QUOTE]
Потому, что в СШП выборы были на носу. А перед выборами они всегда несут любую чушь, лишь бы растолкать всех перед корытом выиграть выборы.
И что. А Крым в это время был российский. Не получится ничего доброго в тереблении истории, отскакивая на разные удобные даты.