Ну наконец то 1 декабря и проиндексировали тарифы ЖКХ на 9 %. Дождались. Теперь мы станем более лучше одеваться.
Подобный девайс, думаю, полезен при нахождении вне дома длительно при низких температурах. Скажем, лыжные прогулки на целый день. Современные металлические термосы не смотря на приводимые характеристики держат тепло 3-5 часов. Правда это только личный опыт.
Для большинства, которые ходят в длительные походы раз в 10 лет - дорого. Для тех, кто увлечен или профессионал, может быть и нормально. Но опять же - объем маловат.
Это уже не суверенитет а вседозволенность. Но и вседозволенность государства в Америке ограничена достаточно жестко внутренним контролем.
Та ни. ...31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Они уходят, а я остаюсь. Но я не тормоз, нет. Сцепление буксует на одном месте. Диском не отделаться...там всё корзину нужно менять.
Наверное я бы взял, если бы была возможность долго находиться на улице в мороз. Дорого? Я всегда пересчитываю на билет в трамвае. 100 баксов - 6000р, или 200 поездок. В СССР 6 рублей. Примерно столько и стоил металлический термос. Правда большего объема. Кстати, наверное хорошая штука для любителей зимней рыбалки. Иметь обычный термос бОлбшего объема с остывающим кипятком и эту штуку для подогрева.
Ошибаешся. Даже если бы он у них был (в чем я сииииильно сомневаюсь), на "внешнем рынке" никаких механизмов контроля нет.
Так дай определение термину "суверенитет". Или ты про внутренние механизмы? Один из самых первых - импичмент. Ну и масса других, таких как парламентское расследование, массовые протесты без милостивого разрешения власти, реальная конкуренция средств СМИ и много-много других. На внешнем? А зачем? В принципе я не вижу всевластия США. Существует С. Корея, Иран, Афганистан наконец.
Ээээ... Тебе бы соловьевым подрабатывать По другую сторону Действительно чем плох монополизм на влияние в мировом масштабе? Круто че Про внутренние механизмы в США, это весго лишь игра. Одни круги влияния борются с другими кругами влияния за собственные интересы. Обставляя это как шоу для электората, одновременно создавая театр теней для внешних зрителей.
Вот эта одних кругов против других кругов и является двигателем прогресса и одновременно сдерживающим инструментом по ограничению вседозволенности. Это же азы. Это ты считаешь что шоу и показуха. Вспомни Никсона. Но ты так и не даешь свое определение "суверенитета". Хотелось бы сравнить с общепринятым. Ну и попробуй провести сравнение суверенитета и вседозволенности ради интереса. Из моей практики самое полезное для познания - именно попытка формулирование трактовки термина.
Не знаю. Андрей больше о сегодняшнем и будущем. Вова больше о героическом прошлом и о том, как бы он поступил с сегодняшним форумчанами, имеющими иное мнение.