РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что было бы, если один и тот же круг боролся за свои интересы, например лет этак 20?
Вы сомневаетесь во вседозволенности США? При экстерриториальности применения своих законов? Управлению всеми через угрозу санкций - прямых и вторичных ко всем, кто не согласен (наплевав на законы - ООН, ВТО и пр.)? Т. е. войны в Сербии, Ираке, и т. п. - это не вседозволенность?
Азы Никсон Двигатель Определения суверенитету не дам. Книжные меня не устраивают в полной мере. Упрощение. А своего не рожу. Умом слаб Как собака. Понимаю а сказать не могу Тем более, практически уверен, тебе мое определение не нужно.
Паш, если отвечаешь то отвечай обоснованно, лады? Тогда о чем может идти спор, если известные определения тебя не устраивают а свое ты не можешь сформулировать?
Ну да так немножко. Ноль на дворе. Рождество может быть даже со снегом. Но это неточно. Синоптики еще не определились.
Ни за что. Да разве ж можно? Столько интересного и познавательного мимо пройдёт. Как в "Аты-баты, шли солдаты"...одним снарядом все танки подбил. Опять же, ну где ещё прочтёшь о всех подвигах Геракла в современном изложении? Не, на это я пойти не могу (С). Не пользуюсь игнором от слова - никогда.
...Пару дней назад...на острове, где я работал, произошел печальный случай. Охотник стрелял в лося... убил его... но пуля пролетела навылет. И убила другого охотника, который приехал из Финляндии. Мужик умер на месте.
Как это квалифицировать будут? На твой опытный взгляд? Несчастный случай? Непреднамеренное убийство? По неосторожности? Крайний вариант - лось виноват?
На Хийумаа пуля, пробившая оленя, попала и в человека, причем так неудачно, что охотник, приехавший из Финляндии, погиб. https://rus.postimees.ee/7659283/glava-ohotnichego-obshchestva-tahkuna-takaya-glupaya-sluchaynost-chto-dazhe-ne-izvlech-iz-nee-uroka