РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Иногда мне кажется что Паша именно заставляет себя думать иначе. Как самовнушение. Думаю сказываются события 90-х. Паш, только без обид, ладно?
А я и не спорил. Просто высказал свое мнение. Что касается Никсона и прочего в США. Ну нравятся тебе их сказки. Ок. Мне не нравятся. Я им не верю по многим причинам. Уверен на 100% на любую мою аргументацию, даже на очевидные вещи у тебя найдется немало "доказательств бытия Божего". Есть люди способные "аргументировано" доказать все что угодно. Я не смогу переубедить тебя (не ставлю такой цели), ты не переубедишь меня. Смысл? В подобного вида общении как на форуме, нет глубинных смыслов. Чисто потрепаться. Иногда выплеснуть эмоции. Поюморить. Все. Поиск Истины и в других то форматах так себе занятие. В формате форума это вообще кринж.
Компании ICON аванс от НАСА компании ICON в размере 57,2 млн. долларов на строительство лунных жилищ методом 3D-печати в рамках проекта Olympus. Как сообщает американское интернет-издание Axios, если высадка астронавтов НАСА на Луну в ходе миссии Artemis осуществится в намеченный срок, то дома для ее участников должны быть готовы к 2026 году. По словам директора ICON Джейсона Балларда, дома для лунных колонистов будут прочными и легкими. Они будут изготовлены из «местных» материалов — лунной пыли, осколков камней и грунта. Полученный от НАСА аванс компания намерена пустить на исследования лунного грунта в условиях гравитации с использованием образцов, доставленных астронавтами миссий «Аполлон».
Наверное тоже отчасти. Хотя отчасти и наличие информации от знакомых и родственников. Не забывай, я ежедневно общаюсь с 3-5 живущими за пределами страны, и разговоры ведем не рекламного характера.
Лукавишь. Любой спор (если спор конечно не проплачен) имеет цель приблизиться к истине. Хочешь ты этого или нет.
У меня конечно пореже. Да и опираюсь я на эту инфу вкупе, опять же через призму критического мышления. Вернее попыток критического мышления. Непросто это. Ой как непросто.
Как можно относиться критически если тебе собеседник говорит скажем что "у нас на улице +12" или что "сегодня купила сибас по цене ХХХ шекелей"? Сидеть и гадать сколько реально у них стоит рыба? Мы же не обсуждаем международную обстановку. Так, бытовые разговоры.
Красиво но сомнительно. Если спорить придерживаясь правил и оперируя фактами всегда можно приблизиться к истине. Не говорю достичь истины. Приблизиться. Но это касается конечно реальных вещей.