@RuskVN, Паш глянь! Германия не вправе учить Россию гуманизму и историям про так называемый голодомор, немцы сами должны продолжать каяться за свои преступления во время войны. Такое мнение высказал зампред Совбеза РФ, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев. Типичный подход, а в Америке негров вешают!
Ээээ...как я должен на это реагировать? Подобным шлаком сейчас заполнено все информационное пространство. Если пытаться "всосать" все можно сойти с ума
недостаточно примитивное - если и посадить деревья, то не факт, что сад вырастет. Вот если штаны не одеть, то пойдешь без штанов.
Вы когда цитируете - зачем цитируете пересказ слов Медведева, вместо его слов? "Немцы уже нас гуманизму учат, пусть свою историю вспомнят, что они делали на территории нашей страны! А то рассказывают нам про голодомор там, ещё про что-то. Стыдно просто это всё слушать из уст весьма высоких должностных лиц, каяться им надо ещё три поколения вперёд" Почти те же слова - но акценты другие. И если вам не нравится что сказал Медведев - то вам наверное близка позиция Германии? Объявляющей о сознательном геноциде украинцев (голодоморе)? А насчет - негров вешают. Не кажется ли вам, что поучение про истребление народов из немецких уст - реально звучит странно?
Хочешь в твоем стиле отвечу? "если штаны не одеть, то пойдешь без штанов" Не факт что я пойду куда то хоть в штанах хоть без Тем более что штаны "надевают" а не "одевают"
С одевать/надевать я вкурсе, но язык уже выбрал, что массово будут говорить "одеть" в обоих случаях. Бороццо бесполезно.
В Бухаресте сгорел грузовик из рекламы Coca-Cola Праздник к нам приходит, Веселье приносит и вкус бодрящий... https://mash.ru/news/162118
Ответ простой: помните песню: "Другой бы улицей прошел - тебя не встретил, ни нашел?". Дело в СЛУЧАЕ = жизнь случается. Вы к этому случаю какое имеете отношение?
Что-то на Украине про голодомор говорят, что мол только ух морили голодом. А рядом Белоруссия у которой было тоже самое, а также и центральных обл. РСФСР, в Кахазстане и Поволжье, про это молчок. В те годы бабушка приезжала к родственником в Белоруссию, набрала из продуктов, что смогла, чтоб хоть как-то помочь им. Детишки с голоду наелись жуков и сильно потом мучились. А сейчас нам предлагают насекомых в пищи, спасибо конечно, но уж лучше пусть едят это сами.