Кстати, я не против. Опятьтаки, - считаю себя порядочной . Я бы и написала, что там отдать от меня можно. Только вот... что же у меня пригодное есть? Ну хоть для изучения. Хотелось бы быть уверенной, что на пользу пойдет. Может, копаясь в моем мозгу, какой-нибудь будущий талантливый нейрохирург появится
Не, у меня забирать было не чего особо, я еще мала была для большого капитала, но крышу имела, сначала бандитскую, потом красную. Ну все как у всех
Это да... С одной стороны так, а с другой этак. Этот вопрос должен волновать молодых, тк донорство до определенного возраста возможно, не помню точно до скольки лет. Большинство из здесь присутствующих это уже точно не касается
Скажем так, та же католическая церковь достаточно мощный механизм. А в совокупности с достаточно развитых гражданских институтах в европейских странах получается неплохое сито. В протестантских странах общины не плохо справляются. Хуже наверное в Америке. Но там большое значение имеет конкурентность в СМИ, то что принято называть независимостью СМИ.
Скандал с эвтаназией не в том, что некоторые государства ее разрешили, а в том, что ввели социальную эвтаназию, поставили на госслужбу. И если вы обеднеете внезапно, например, потеряли заработок, а у вас кабальная ипотека, и вы, не дай Бог, заболели, да еще хроническим чемто, то вам смогут предложить и вариант уйти их жизни. Вроде как не заставляют, только предлагают, но... воздействовать на людей, которые в панике из-за изменения качества жизни, очень не трудно. Повторюсь, социальная эвтаназия государству дешевле обходится, чем социальная помощь на многие годы, да еще и с лечением.
А я то тут при чем? Законы вообще то принимаются в ГД, затем подписываются главой. В ту же думу попы, как на работу ходят. А глава и дума нам говорят про скрепы и православие Вот примет болящий сам такое решение, значит это будет самоубийство. Получается, что хоронить его надо уже за оградкой