РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так сети работают. Магнит у нас например. Делая скидки на определенные группы товаров в одном магазине, и в другом уже на другие группы товаров. Жена у меня любит "ломать систему", мониторит. В шаговой доступности аж 10 Магнитов. Вот мы и бегаем по выходным Причем она это делает не сколько с целью сэкономить, а скорее из азарта.
Слишко просто ты извратив все понимаешь по своему. Слишком заумно опять не то. Понимаю. Проблем во мне. Как исправить не знаю.
Друзья таким азартом "воспитали" детей. Их дети другими категориями теперь не мыслят: если купить что-то, то только по скидке; если машина дедушки стоит у "пятерочки", значит он там сидит и ждет скидки; если получают подарки, то интересуются по акции они или нет; выговор маме, если она купила себе что-то не дождавшись скидки
Ну сравнили. Газета, она всегда пригодится, ну скажем, окна помыть, а что ор соловьева, им ничего не помоешь. Приводите какие-то несравнимые примеры.
А главное - можно подумать, что ор Невзорова, Урсулы или перцев с CNN - чем-то отличается. Каждый отрабатывает те деньги, которые ему платят.
Помнится Ходорковский по этой причине бизнеса лишился. Только он, наоборот, хотел выйти из под влияния кое кого
А попробуй иметь столько родственников за границей. И к тому ж они кажный день пишут и звонят, и рассказывают постоянно как там у них распрекрасно! Попробуй тут не начать ругать всё, что здесь. Да ещё таких-же кругом полно. Во оно как. А ты говоришь.
«Я готов отчитаться за каждый доллар, но не спрашивайте меня, как я заработал первый миллион». Генри Форд. Можно конечно разобрать по косточкам каждого из нынешних элит. Но, думаю, не стоит