РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понимаешь, у меня создается впечатление что ваш брат экономисты и юристы специально закручивают так сложно чтоб человеку далекому разобраться в этом было бы невозможно. Моя родственница работала в швейной мастерской в Мичигане. Предприятие среднее, человек 60-70 вроде. Хозяйка сама сидела за приемщицу, часто за закройщицу и иногда за швею. Всю документацию включая договора, налоги и пр. вела сама, уделяя один день в месяц. Это к чему, если один раз выработать простую понятную схему, не менять ее каждый квартал и не вносить необоснованных льгот и исключений то система прозрачна и доступная для понимания. Для чего усложнять? А воровать удобнее, уходить от налогов и пр. Как говорят теперь "оптимизировать". Вот и стараются закручивать так, чтоб без работы не остаться. Я писал, моя сестра уехав не смогла найти работу по специальности, тут она работала главбухом в том числе и в большой компании. Я спросил почему она пошла работать соцработником а не бухгалтером. И оказалось там нет столько ни юристов, ни бухгалтеров. Есть компании специальные наемные. А фирма приглашает раз в квартал бухгалтера и он за день проверяет и приводит все в соответствии с нормами. Все остальное по сути хозяин фирмы. Причем простота системы не требует глубоких знаний .
Пожилая соседка сверху смотрит Соловьева, громкость ставит, наверное, на максимум. Хорошо хоть она режимит, вырубает в 12, а не смотрит до конца до 2 х ночи.
Экий вы глубокий подтекст усмотрели О том и речь, что элементы пропаганды везде - что сказать, где промолчать, какие новости рядышком поставить...
@garvm, Упростим до невозможности. Чеенские сепаратисты/терористы или чеченские повстанцы? В период чеченских кампаний наши употребляли первое, зарубежные второе. Где пропаганда а где достоверное освещение?
Да ничего я не усмотрел. Я просто про то - что всё везде более менее одинаково. Нет (в массе) - никаких честных и неподкупных СМИ. Нет никакой информации в чистом виде. Или какой-то ПРАВДЫ, которой обладают одни и не обладают другие. Я вообще считаю, что всё очень сложно и многообразно, и нельзя иметь простой ответ на сложный вопрос. Любой - хоть про СВО, хоть про секс.
Сохранились записи выступлений Гитлера, Геббельса. Попробуйте посмотреть. Иногда похоже настолько, что думаешь кто под кого работает.
Всё остальное - вода. У нас сейчас тоже популярен аутсорсинг. При чем во многих отраслях, начиная с клининговых услуг.
Сепаратисты это те кто за отделение региона. Повстанцы это сепаратисты с оружием в руках выступающие за отделение. Террористы это применяющие методы террора, устрашения. Скажем взрывы в метро или ковровые бомбардировки городов. Не вали все в одну кучу.
Ну, на митингах он очень похож. Не внешне, в тональности, в манерах. Немецкий не понимаю, но даже без слов электризует. Я раз попробовал посмотреть Соловьева без звука. Интересный эффект.