Не ну такое огромное я ниасилю Вопрос: Выступающие в 2014 за отделение с оружием в руках граждане Украины проживающие на Донбасе это првстанцы? По твоему определению. Потому что их иначе как сепаратистами и террористами в западных, я уже не говорю про украинских сми не называли. Даже ихнее СВО называлось АТО тоесть Анти ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ операция. Прямо только ответь
Украла в Телеграмм как устроен отечественный телеграм: 'Теперь ты должен притвориться, будто Ты служишь Шуйскому. Ступай шататься По площадям, по рынкам, по базарам, Но распускай молву, что Шуйский с Бельским Хотят царя отравой извести; Что погубить и Федора решили И Дмитрия царевичей; что если б Не Годунов — они бы царский корень Уж извели; что Годунов один Блюдет царя и охраняет царство'. 'Смерть Иоанна Грозного'
Как это освещали и освещают западные СМИ, всем известно, но гораздо интереснее, как эти же 2 события интерпретируют наши патриоты
Дык я об этом и говорю Гарвм меня пытается убедить, что их сми лишены какой либо пропаганды. Если только на полшишечки Посмоти наши с ним посты начала дня.
Ха-ха. Почему современной России не хватает Галины Ермолаевны из «Кубанских казаков» https://dzen.ru/media/id/5aa4eef0868b9de71c1a697d/pochemu-sovremennoi-rossii-ne-hvataet-galiny-ermolaevny-iz-kubanskih-kazakov-61e451ecc28ed124efd706c8
Понимаешь, по мнению политиков сепаратизм это движение за отделение народа, не имеющего своего независимого государства. Скажем татары, якуты могут быть сепаратистами. Немцы, украинцы, поляки пр - нет. Как то так принято. Не нравится полякам жить в РФ - всегда есть путь на историческую родину. Получается лднр не сепаратисты, но повстанцы
Фейгин, так прямо и говорит, что его канал, это пропаганда. За что его уважаю А чего прятать голову от реальности? Слушай, сопоставляй, ну и плюс личное отношение. От него никуда не денешься, т. к. почти каждая семья уже вовлечена непосредственно