РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверное и мужики были. Прям побросали лопаты, достали из чулана РСО и давай шмалять. Паш, я с первого дня записался на форумы жителей многих городов того региона. Хоть ты перестань сказки рассказывать про стихийное сопротивление штатских.
Украинские консульства в Европе получили окровавленные пакеты https://aif.ru/politics/world/ukrainskie_konsulstva_v_evrope_poluchili_okrovavlennye_pakety Интересно, кто это делает.
Ага. А паблики проверял? Уверен? Я тогда столько видал вполне достоверных на вид форумов, прям огонь. Потом выяснялось, что это тщательно изготовленный муляж. Понятно что никто не хотел умиратьвоевать. Но там было вполне некислое количество идейных. И понятно, что их бы там раздавили без ихтамнетов. Дело не в этом. Дело в реальных желаниях народа. И утвержать что там большинство было за Украину, ровно так же голословно, что большинство было за РФ.
Паш, ну не начинай. У меня там знакомых полно. Да и ролики с привязкой, я даже смотрел те улицы и здания в городах, по которым когда то гулял.
Канеш. Я и свою точку зрения подвергаю критике Яж однозначно не утверждаю. А про докопацца. Ну с кем поведешся
Ну вот видишь... В Мариуполе была жопа в 2015. Это уже я из первых рук знаю. А из Донецка знаю лично 2х человек. Они у нас работают, сдриснули сюда. Один ярый заукраинец, другой ярый запутинец. Столь полярные мнения высказывают. Закачаешся. У обоих тоже свой круг общения там.
Ага. Вики она такая вики Кстати видела? Из англоязычной версии вики, весьма взвешенная и нейтральная статья об Алее Ангелов была недавно удалена. Или нет? Врут?
Если говорить о лигитимности то надо ставить вопрос о лигитимности власти в РФ. Напомнить как разогнали законную власть советов? Но все это в прошлом. И майдан, и расстрел белого дома