РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С каких пор бронетехника на улицах и обстрелы с штурмовика - стали называться мордобоем. Garvm - вы ИА, и не тот, который осёл.
Конечно поболтать, когда каждый второй пишет - ты меня не так понял, я про другое, а каждая первая - я так и знала, что ты именно за эту фразу зацепишься Какое прекраснодушие в теме
Особый пример в этом баски. Для справки Баскский конфликт — вооружённый конфликт между Испанией и баскскими сепаратистами за независимость Страны Басков от Франции и Испании. На стороне сепаратистов выступала террористическая[1][2] организация ЭТА, которая с 1959 года начала вооружённое сопротивление Испанской администрации. ЭТА была запрещена на территории Испании. Конфликт происходил в основном на испанской земле. Окончился 20 октября 2011 года в результате прекращения огня со стороны ЭТА.
А вот и АГЛОВИшечка ненаглядная прилетела. Тут как тут. Ну как тот...из табакерки. Ну здравствуй, Лялечка. Пора...пора начитать склоку. Ты, солнышко незамутнённое, как обычно права. Совсем расслабились и те, и эти. Жги Ляля, как только ты одна умеешь, глаголом. САмая обаятельная и привлекательная (с). Хоть послушаю посижу тихонько , на коврике, в прихожей.
Катарское ТВ спародировало акцию немцев с закрытыми ртами после их вылета https://t.me/sportrian/27712
Под "свободой слова" ведь понимается свобода выражения мнений и позиций. А что касается буквально слов - терминов, формулировок - то их надо использовать аккуратно, конечно.