РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС лично знаком, хороший мужик, в отличие от многих олигархов, не хилые деньги вложил в развитие райцентров в России, при моем участии Успенский собор в Мосальске восстановили- де факто заново отстроили, он в районе ярда в него вкинул, как то про это умалчивают, видимо стыдно
Какой же вы уникальный разносторонний человек! А пирамида Хеопса и первый человек на Луне.., это тоже вы?
Знаете...сколько пересекался с этим " созидателем" на форуме, так сложилось впечатление, что созидает только стакан. Кстати, он обмолвился, что был военным в Африке, Чечне, Афгане и т. д. В другой теме представился человеком из органов. Дык, чего он насозидал?
У меня в конце 90-х было иное мнение. Про храмы не знала, да мне на них по барабану. Просто жила в том регионе и как то сподобилась побывать в его вотчине, Нефтеюганске. Ужас. В это же время, на развитие города, где я жила, нефтяников трясли в полную силу. Медицинский центр отгрохали, не говоря о содержании простых поликлиник, город прекрасно содержали. Я, когда переехала в МО, была неприятно поражена, в каком состоянии здесь простые медучреждения, после наших, северных
с хеопсом не знаком, а служба в определенных органах дает поводы для разносторонних знакомств. Да- в Африку не рекомендую, у подруги жены муж не вернулся даже в цинке, где то или в песках или в джунглях остался...
Канал «по вызову». «Дождь» уволил журналиста за «пророссийскую» оговорку «Дождь» не щадят и не жалеют даже те, кто некогда находился с ним в одной лодке. Но в этом не виноват никто, кроме боссов канала и журналистов. Принимая «Дождь» в Латвии, никто там не собирался видеть его в качестве оппозиционного ресурса. Те, кто «ужинают» эту «девушку», желают «танцевать» ее в качестве жесткого и грубого антироссийского агитпропа. За любую оговорку, за любой выход за рамки на «Дождь» обрушивают кары. К информационной проституции никто не испытывает уважения. Как заметила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, «предателей нигде не любят». https://aif.ru/politics/russia/kanal_po_vyzovu_dozhd_uvolil_zhurnalista_za_prorossiykuyu_ogovorku В свете этого задумалась, как относиться к форумчанам, которые пытаются из-за бугра учить нас уму-разуму? Если вы будете писать положительно, вас депортируют?
Не думаю, что там кто-то мониторит ФХ. Как относиться? Да пофиг. Ну учит Урсула, или еще-кто - вы ведь не переживаете. Так и, например, Талия. У нее какое гражданство, англицкое (не в курсе)? Чего я буду переживать из-за её поучений.
Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь! Фонтанка. Ру сообщает: В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для колдунов и псевдоцелителей