Близко? Тёрку могут отфигачить. Милен Демонжо умерла, помнишь её? Миледи в Трёх мушкетерах, журналистка в Фантомасе.
Шо ви такое гутарите? Лёля, она знаете какая? Да я...да она...да у неё энта метёлка лишь реквизиту для, ну и так, разгон порой взять. Всякое ведь в жизни случается. Да ей, как ведьмочке в пятом поколении, если хотите знать, этот веник и на не нужен. Она ручками своими волшебными такие колдовские пассы выделывает, шо мёртвого поднимет. Да она и сама об этом говорила, мол даже пьянь какая то подзаборная и то её волшебство выкрутасное запомнила и под воздействием чар её до сих пор забыть не может. А вообще, правильно, нужный закон. Поганой метлой надо вымести этих шарлатонок и обманщиков народа российского. И тогда Люлёк, правдивейшая и честнейшая из метёлкодержательниц, вообще будет в шоколаде. А может и школу свою откроет. Преподавать то не разумным мастерица она. Мастерица, а не матерится. Ольчик, я всё правильно отобразил? Нигде не ошибся? Если чО, ты знаешь, челом бить буду о прощении.
Володь, по секрету, пока не слышит никто, хорошо? Понимаешь, братан, какое дело...Не в дежурке ты у себя, что приказы то раздавать. Смекай. Тем более, сам же писал, отшила тебя Люлёк, как пить дать отшила. Так что, можешь за ствол схватиться.
В Латвии случилась неприятность с Алексеем Коростелевым, который оступился в глазах тоталитарного латвийского режима и вот к этому правозащитнику применили репрессии. Как видим, сложно принять сторону фашизма частично. Приходится делать очень определенный выбор, с какой ты стороны.