РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поискала: Европарламент в среду, 23 ноября проголосовал по резолюции о признании России страной — спонсором терроризма в связи с военными действиями на Украине. Ее поддержали 494 депутата из 596, против высказались 58 депутатов, 44 воздержались. Резолюции Европарламента не являются юридически обязывающими и носят рекомендательный характер. Какая связь? Марина, наши сыновья могут оказаться там же. Вы будете осуждать тех, кто позаботится о теплой одежде для них?
Ты про терроризм? Ну и что. Я о общих принципах и подходах к сми и приснопамятной свободе слова. Причем ладно ониб топили за страну террориста. Не...
Вы серьезно не видите связи? Т. е. страну объявили, а армия этой страны сама по себе? Аналогии проводить не стану, ибо цензура
И я повторю, что все это происходит на территории Латвии, которая и инициировала данную резолюцию. Предоставила площадку для канала, наверняка есть перечень условий, которые канал обязан был соблюдать
А я считаю что наличие каких либо "условий" обозначенных любым государством это и есть тот самый совок.
Ну ты даешь! Представь размещение фашистских СМИ на территории воюющих стран и весь маразм твоей фразы станет понятен.
Да, именно так. Латвия дала дождю лицензию на вещание. В такой ситуации любое сми должно исполнять законы этой страны. Нарушение чревато санкциями, кстати, у дождя уже было предупреждение. Но дождь его либо проигнорировал, либо это диверсия против дождя.
Разные слухи про этот дождь ходят. Большинство их коллег считает, что как раз российский. Заслан в тыл врага
Не забывай, мы уже на высшем уровне заявляем что мы воюем не с Украиной, а со всем Западом. В том числе и с Прибалтикой.