РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС еще раз: Латвия приняла самую радикальную позицию из всех возможных, инициировав резолюцию. Это её право
Я очень люблю Америку. И американцев. Не знаю читала ли ты мой пост где я об этом говорил. Пойду обедать.
его слова "Мы надеемся, что многим военнослужащим, в том числе, мы смогли помочь, например, с оснащением и с просто элементарными удобствами на фронте", – сказал ведущий Алексей Коростелев,
Я не спорю, тогда правильно под зад коленом Дождю. Наших граждан туда не пущают независимо от взглядов.
Я гражданин РФ и живув РФ. И могу называть как нравится. Если обратил внимание я как говорил "на Украину" а не "в Украину", так и говорю, и говорю Китай а не Китайская Народная Республика.
Может, его для подобных провокаций и готовили? Если его выгонят из Латвии и он найдёт достаточно денег на переезд с грозящим сейчас банкротством, поскольку строительство новой студии - это не покупка дачки, то точно, засланный казачок
Ситуация с Дождем забавна. Сколько людей похожи на "хохлов". Как был Маск почти богом. Стоило сказать хоть что-то не в струю - сразу обструкция. Удивительны люди с бинарным мышлением.
За Маска волнуюсь: «Геббельс гордился бы “Твиттером”». Американцы в шоке от разоблачения Маска https://aif.ru/politics/world/gebbels_zavidoval_by_tvitteru_amerikancy_v_shoke_ot_razoblacheniya_maska