РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А как можно бояться самого себя? Ну а остальные знают, что это миролюбивые люди.
Да фиг. Меня как то упрекнули. Я написал что думаю. Это еще давно было. С той поры ничего не поменялось
Да обычный непрофессионализм «телерадиожурналистов», банальное «жевание соплей в эфире». Тут даже обсуждать нечего.
Меня всегда «забавляло», что абсолютное большинство людей не понимает, что все эти «соцсети» - в первую очередь коммерческие проекты и главная цель их владельцев получение прибыли за счёт рекламы и «прочих доходов».
Забвно читать - США, Прибалтика, Украина, ЕС... - имеют право. РФ - должна/обязана. Соответственно любое действие "оппонентов" оправдывается. Любое действие против них - хейтится. Типа сами виноваты.
Думаете эта тема - не то и не там? Возможно. Вот вопрос - вы действия США в Ираке - оправвдываете? Вам, как работнику "бензоколонки" (как я понял) - это должно быть близко к сердцу.
Саддама в любом случае надо было устранять, этот людоед уже был смертельно опасен не только для иракцев, но и для всего мира.
дык и не начинал),на работу завтра...Что не русский догадывался, любовь к народу видно не вооруженным глазом),-типа все бухают, в крепостные не хотят, бузят, вечно всем недовольные, не понимают что гордится нужно