За Голливуд Вы, конечно, погорячились. И Европу зря так. Англичане, шведы, немцы умеют делать хорошие вещи
Да вы что? Как можно? У нас секаса нет (с). @Zlatenika, стесняюсь спросить, а вы как отличаете потребное от непотребного?
есть, вот ещё из мирного времени: Фильм получил награды в номинации "Лучший фильм" на международных кинофестивалях: Europe Film Festival; Prague International Film Awards; Hollywood Gold Awards; Silk Road Film Awards Cannes и другие. Также в 2021 году фильм был включен в национальный отбор на выдвижение на премию "Оскар". В фильме есть субтитры (английский язык и иврит).
Не пойму. В посте ПаПаши нет ничего про вермахт, но несколько человек цитируя его, употребили именно это слово. И вопрос, кого/что именно вы подразумеваете под вермахтом?
Согласен, в принципе. Но одно не понятно, вы реально считаете, что европейская синема более ничего не создала?
Возвращаемся к написанному мной: В Европах есть. Но в основном про непотребное. Речь про последние года, насколько поняла.
Да я про телевизор завтра поищу, накачаю думаю что-то. Но американское кино не люблю в основной массе. Есть конечно, встречал. Но это скорее исключение чем правило.