РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А чего там рассказывать то...очередная схема оболванивания населения. Ну тех, кто оболваниваться рад. Не удивлюсь если у этого вьюноши фамилия Петров (допустим) окажется.
Резню смотрела. Не лучший фильм Полански, как по мне) Но посмотреть можно в пятничный вечер. Пока хватит, пожалуй. И так много порекомендовали. Разгребусь, прийду снова
О Паш, сам видишь до чего демократия и свобода мыслей доводят. Печатают что ни попадя. А может это подрубрика была - Нарочно не придумаешь.
Какой список? Изданий? Таймс. Ввс. Невйорктаймс, сиэнэн, волстритджорнал... Ну малоли... Навскидку на память. Не рбк же или какие нить известия пополам с московским, прости Господи, комсомольцем
Да, холод и жара "сажают" сердце. Низкая температура в квартире, оказывается, вредна, а я раньше не знала
Статьи о чем? О несчастных британцах жрущих корм для животных? Бляяяя... Катя. Я канеш понимаю. Ты невысокого мнения о моих умственных способностях. Понимаю это и принимаю. Но вот щас прям обидно
А ведь в девяностые Комсомолец был таки на высоте. Неужели время его так не пощадило? Помнишь статьи о Паше-мерседесе? Сегодня разве можно нечто подобное представить. Скатился до бульварной газетёнки.
Британских стариков, прошу заметить. Именно о их смертях ежегодные статьи... И там во множестве магазинов есть полки и холодильники для неимущих. Так вот в этом году они полупустые...
Лайма Вайкуле обвинила россиян, возмущенных поведением Пугачевой, в неблагодарности. Оказалось, что Алла Борисовна одна содержала всю Россию, а сама Лайма тащила на своих плечах весь Советский Союз. «Алла содержала всю Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет. Мы столько денег заработали тогда для Советского Союза, что даже стыдно говорить и наша популярность… Я сейчас про себя, Алла вообще как человек, музыкант на первом месте, это не о чем говорить».
А мне обидно, когда захожу и читаю здесь кучу перепостов на тему лиц парижан, кошачьего корма и росс флагов в Береге Слоновой Кости. Иду как умная искать источник, и представляешь! не нахожу. Все выводит на лубочные мутные сайты. Как это вообще обсуждать?