РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В деревне нал. Если только пригород города побольше, то есть безнал вполне достаточно. По электронному банкингу мы канеш впередиплаееиывсей, кроме может Японии, Сингапура или других южноазиатских развитых стран. В Америке пожиже чем у нас. Леха удивлялся как я легко плачу коммуналку и налоги. Так же был в восторге от госуслуг и МФЦ. У них там все гораздо сложнее.
Так не должно быть. Я думаю - это бы оспорили. У нас в пригородном - можно платить наличкой кондуктору. В городе в бескондукторных - на остановках можно оплатить водителю наличкой.
Ща Гарвм объяснит, что мы впереди, потому что никому это не надо, и ваще не мы это придумали и работает все на западном.
У нас налоги просто высчитывают из зарплаты...пенсии. А коммуналки...(кто живет в городе) сел около компьютера... и за минуту деньги ушли куда надо. Да и в сельской местности любые проплаты через компьютер. Главное, что-бы на счету были денежки.
Ууу, такую информацию поди найди Я уже писала, что с коммуналкой у нас лучше - влияет и союз с богатой Россией, и система перекрестного субсидирования. Может, кто-то и хотел бы понизить градус и сэкономить - но с централизованным отоплением это сложнее. Найду интересную информацию - напишу
был как-то на Родосе у греков. Пошёл купить сувениры/подарки. В магазине карточки не берут. Что делать? Так вон иди в банкомат. Иду в банкомат - а он не обслуживает меня (что-то на греческом пишет). Оказалось нет налички. Ближайший соседний - в следующей деревне (20 км).
...В Таллине весь общественный транспорт бесплатный. За городом надо купить какой-то абонемент... и куда-то прикладывать. П. С. Никогда не ездил на общ. транспорте...
А это как-то в пригороде Рима позабавило. На электричку - надо закомпостировать билетик. На остановке - не продают. В гостинице - они закончились. А в электричке уже только контроль (без продажи). Увидел контролёра - говорю продай. Она не знает английский, я итальянский. Пыталась мне рассказать, что я должен ехать с билетом, а я ей - что негде его было взять - плюнула, ну что с гайдзина взять.
Наверное, как и любая крупная компания, она давит остальных ценами, количеством, маркетингом. Может себе позволить выбирать из тысяч сценариев и толкать на рынок самые прибыльные.
Хорошо что Шахназаров сберёг Мосфильм и не дал его прихватизировать. А так бы жили вообще только под голливудским наркозом...
Это рынок. У них есть ресурсы и база для создания продукта востребованного потребителем. Плюс возможность это активно рекламировать. Вполне закономерно.
Интересно, говоря Голливуд - что имеют в виду. Hollywood Pictures — киностудия, Голливуд как место или американское кино вообще - Мирамакс, Парамаунт и пр.