Клиника. Я использовал фото Ляксандрыча, которое он выложил. Причем в этой же теме. Если не следишь за темой, то и не кукарекай.
Надо отдать должное - наш двор содержат хорошо. Ночью снег - утром трактор. И дворник. Но бодались долго, пока не сменили начальника ЖЭУ было гетто.
Какой милашка. Жирненький . Конечно опасное животное. https://www.oka.fm/new/read/Zdes-i-sejchas/V-podmoskovnyj-podezd-zabralsya-barsuk/
два в светлом тоже не все гладко) Министерство обороны США провалило свой пятый в истории аудит, не сумев отчитаться о 61% активов, сообщает The Hill со ссылкой на представителя Пентагона Майка МакКорда.
@nedzumi, давненько не был так серьёзен, прошу отнестись с пониманием. Был несколько иного о вас мнения, не знаю, к сожалению, или наоборот. Вы сейчас, извините, просто херню притащили. Да-да. На мой взгляд, выглядит это именно так. Вот скажите, где то в посторонней теме, осознавая, что у вас, допустим три верхних, я скажу что то типа - - Да эта Крыса, дура не образованная. Это будет характеризовать именно вас? Или всё же скорее меня? Подумайте. Мне ваш ответ не нужен.
Хорошо, что у вас все так оперативно. А у меня каждую зиму война с администрацией. Подаю заявки на чистку снега, а снег не чистят. Прошлой зимой дошло до обращения, аж в адмнадзор или как там его. И что характерно, кроме нас с мужем никто не почешется. Никому ничего не надо. Про фонари аналогично. Не горят и хрен с ним, бум в темноте ходить. На прошлой неделе подала заявку, жду светУ. Где там кавн-то? А то спрашивал, что я делаю. А вотхотя бы это делаю.