РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мир надеялся что уж после 2 мировой войны по крайней мере в Европе вопросы будут решать миром.
Ты круглый или квадратный? Какое государство присоединило территорию Сербии? Простых вещей не понимаешь? Что такое "присоединение"? Спроси хотя бы у ляксаныча.
Не только. Можно и Молдавию вспомнить. И в Румынии. Только в Румынии уберегли от развала. Кстати тоже хотят территорией прирасти...
Ну забанят и что? От этого война перестанет быть войной? Тем более я свое мнение неоднократно уже озвучивал. И по сравнению с Кацем я вообще пынявый персонаж до безобразия Еще и не иногагент
Мы на ты не переходили. Я вам сейчас отвечу на ваш… странный вопрос, но больше вы меня ими не доставайте. Меня УЖАСАЕТ все происходящее в последнее время. Друзьям я сочувствую, недругам говорила всегда - допрыгаетесь с вашим преклонением перед кумирами. Можете даже назвать это злорадством, мне все равно на ваше мнение.
Ай ай ай Вопрос териториальный? Да. Решали силой? Да. А кто там чего кому присединил, вторично. Кстати? Приговора по Тачи не было еще?
Обрати внимание, на территории ЕС практически ВСЕ вопросы решаются мирно. Смогли? Думаешь обид исторических было меньше? Сели и договорились.