Меня ужасает не только последнее время. Просто раньше это был махач в соседнем городе, теперь рубилово идет в нашем дворе с соседским. И это уже ужасает канеш по другому.
После драки всегда хочется отдышаться. Поглядим. Некоторые заявления некоторых европейских лидеров наводят на определенные мысли... Единственное что держит Европу от "воспоминаниях о прежних обидах", это влияние США. Много чего могло бы всплыть. Но хозяин четко держит поляну.
Раза 3 за весь период. Не по политическим. По политическим только предупреждения были. А я законопослушный. Сразу затыкался
Не путай. Войной решала Сербия. И в Хорватии. И в Косово. И в Боснии. Пока по морде не надавали все пыталась повоевать. А теперь мирно же живут. Если только опять амбиции старшего брата не возобладают.
Паш, брось ты, оставь это лексанычам. У США свои интересы, у европейцев свои. По сути ЕС сегодня европейский вариант США, еще Де Голь мечтал.
Ну хорошо. Я путаю Версию которую ты взял за истину, все равно не перестанет быть версией. Хорватия...Босния... А чем они таким лучше чем несчастный Донбасс?
Опять объяснить принципы права наций на самоопределение? Отстаивать право наций на самоопределение имеют право нации, не имеющие своей государственности. Скажем курды, баски, шотландцы. Как только будет нация "несчастный донбасец" думаю позиция ООН изменится.
Да и у нас даже с распадом союза больших потрясений не было. Пока не вынудили, не спровоцировали. Ведь Вы не станете спорить, что мы просили всего немного - быть внеблоковой страной и не создавать на своей территории иностранные военные базы.