За последние 10 лет доходы населения сократились примерно на 10–15%. При этом поразительным образом сократилась доля тех, кто считает свое материальное положение плохим. Социологические опросы показали, что эта доля снизилась почти в полтора раза. Чиновники научились отчитываться о сокращении бедности в стране даже при общем сокращении доходов граждан РФ. А сами россияне все чаще называют свое ухудшающееся материальное положение «нормальным» или даже «хорошим». Принцип "нас имеют мы крепчаем" ? Или мозги все мягче?
Нет... Просто третьи секретари посольства в Австралии, отвественные за "С" , отчитываются за потраченные деньги... Чтоб ненужных ассоциаций не возникало, куда деньги ушли ...
Это долгая и нудная песня. Истоки глубоко в истории, где то на генетическом уровне. Имхо. И я считаю, что либералы совершают грубейшую ошибку, они опираются на индивидуализм и если бы они присовокупили к своим интструментам немного рычажков на общность, результат был бы иной. Это мои мысли. Их обоснование требует долгого и подробного разжевывания "с карандашом"... Так. Риторический комент.
Пробежался. Понимаешь, ты все время пытаешься попытку договориться рассматриваешь с позиции российского менеджера "кто кого болше нае..." Попробуй посмотри как на попытку найти баланс предложений и уступок договаривающихся сторон. Типичный пример я уже неоднократно приводил. Это позиция Вануату в в вопросе признания независимости Абхазии. Дала Россия этой Вануате кредит - признала Вануата Абхазию. На следующий год не дала кредит - Вануата отозвала признание. Обычная сделка. А ты сразу про давление, вмешательство
Ты осторожнее с цитатами, особенно с заезженными. С ними порой конфузы случаются, как с автором этой: Дрекслер оказался неудачником в политической карьере. Он в 1919 году основал Немецкую рабочую партию, которая 24 февраля 1920 года была переименована в Национал-социалистическую немецкую рабочую партию. Когда Гитлер возглавил партию в 1921 году, Дрекслер потерял политическое влияние и, вскоре, покинул партию. Гитлер описал Декслера в «Майн Кампф» как человека, который «не был солдатом», который «не прошёл достаточной школы жизни», и потому остался человеком слабым и сомневающимся.
Договоренность всегда подразумевает некие взаимные уступки. Если стороны это не устраивает, договоренности не случаются. Договариваться с априори сильнейшим опптнентом нереально. Один фиг прожмет. А это уже не договоренности а уступки.