РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Естественно. Вануата уступила - признала на нашу уступку-кредит. Тувалу (условно) не признала Абхазию, мало предлагали. Договоренность не случилась. Или ты считаешь что Тувалу априори сильнейший оппонент? Все решают взаимные уступки. Это тебя удивляет?
Опять наши любимые еврейские штучки Я давно заметил, что ты гораздо опытнее в этом Зы. Я говорил о другом.
Неудачник не был первым. Этот тезис появился во Франции в середине XIX века. «История, возможно, беспристрастна, но не следует забывать, что писалась она победителями», – писал Алексис де Сен-Прист в «Истории монархической власти…» (1842). https://zotych7.livejournal.com/1625073.html
Паш, весь мир держится на попытках найти компромисс, договориться. Не по башке настучать искандерами, а найти взаимоприемлемое решение.
Я оцениваю свои потребности и прикидываю возможности их реализации. Да машину за 4 миллиона я купить не могу, могу за 2 Упал мой уровень? Наверняка Другой вопрос что с этим делать? И каждый дает свой собственный ответ на этот вопрос.
Подумаешь, Вануата! Тут в Монголии чо деется: В Монголии третий день продолжаются массовые протесты на фоне коррупционного скандала о краже экспортируемого угля почти на 13 млрд долларов. Накануне протестующие пытались штурмовать Дворец правительства.
Являются ли «Протоколы сионских мудрецов» подлинным документом? Сговаривался ли Троцкий с нацистами? Сколько немецких самолетов было сбито в битве за Британию? Приветствует ли Европа «Новый порядок»? Вы никоим образом не получите один-единственный ответ, который все бы признали за истину: в каждом таком случае вы получите набор совершенно несопоставимых ответов, один из которых в конечном счете будет принят как результат физической борьбы. История пишется победителями. (Джордж Оруэлл)
Любопытная закономерность... Ряд пабликов агрессивного, жесткого содержания, с оттенками национализма и поддерживающих СВО, после обстрелов и падения интернета и отключения света на сопредельной терриории сразу прекращают свое, до этого весьма активное, вещание... Наводит на мысли...