РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера читала чью то статью, как раз касательно отношения населения к уровню жизни в разных странах. Пишут, что только у нас такой менталитет, при нехватке денег для среднего уровня жизни, мы виним только себя. Я, кстати, тоже так же считаю. А в цивилизованных странах, оказывается не так, там сразу претензии к властям. Жаль, ссылку не сохранила
Но социализм нас разбаловал. На бытовом уровне мы себе позволяем больше есть, лить воду, жечь свет. И сильно удивляемся, когда узнаем, что это так. А как лучше - не знаю: привычка к экономии или ломящиеся от еды столы.
Об одном и том же. Для того чтоб вырастить деревянных солдатиков Урфину Джюсу нужно чтоб они не знали что такое жить в мире, жить нормально. Именно это мы и имеем. И вот я спрашиваю, кому это выгодно? Обаме?
Ну не знаю... У меня счетчики уже много много лет установлены. Давным давно разучилась лить воду просто так. Тем более, звук просто так льющейся воды меня жутко раздражает
У меня соседка перестала пользоваться счетчиком, чтобы лить не задумываясь. Ей как одинокому пенсу компенсация идет. Хотя на самом деле есть два сына, но прописана одна.