футболисты сумели подраться с депутатом, насколько я помню Марина, много талантливой молодежи, будет повод ее выпустить вперед
Если бы я был в футболке и шортах на резинке он бы тоже не держал меня за пуговицу Вообще я не про это. Меня пугают фанатики видящие заговоры.
Что поражает - это двойная мораль. Если бы РФ лишила пресной воды 1000 человек - поднялся бы вой. Если "против РФ" лишают пресной воды 2 000 000 человек - это проблемы хозяйствующих субъектов или оккупант сам пусть обеспечивает. Что поражает в квадрате - понятна двойная мораль от Европы/США/Прибалтики... Но когда со стороны самих россиян? Жесть.
Вот вы одобрили пост garvm'а о людях видящих заговор. Вы бы задумались о тех - кто не видит. Тут не заговор - открытым текстам говорят - мы (европейцы, натовцы, и пр.) ведём войну с РФ, мы (они) должны победить на поле боя, они с 2014 (на самом деле раньше) - готовились к войне. А вы - ничего не видите. Порошенко открытым текстом говорит - подписали Минск не для того чтоб выполнять, а для передышки и подготовке к войне. Вам бревном в лоб стучат - а вы всё твердите - какой заговор, ничего не слышу.